Descrizione
L’aceto balsamico di Modena IGP è prodotto con uve di sette vitigni specifici: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni. Ognuno apporta note aromatiche diverse e distintive.
A queste uve viene sapientemente aggiunto l’aceto di vino invecchiato così da permettere l’equilibrio tra dolce e agro, tipico dell’aceto balsamico di Modena.
Questo Aceto Balsamico QUALITA’ ORO è un prodotto ottenuto utilizzando un’alta percentuale di mosto d’uva cotto che ne caratterizza la densità finale (1.30 g/l) e la dolcezza.
Ingredienti: Mosto di uva cotto, Aceto di vino
Contiene solfiti non addizionati
Non contiene caramello
Ideale su parmigiano Reggiano e altri formaggi, molto apprezzato in particolare anche su carni bollite, arrosto o alla griglia, verdure grigliate o alla brace, pasta, risotto, fragole.
BOTTIGLIA DA 250ml
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.