
Le 5 stagionature da noi selezionate: Scopri quali sono!
Le 5 Stagionature Del Parmigiano Reggiano Partiamo dal presupposto che non esiste una stagionatura migliore o una peggiore ma semplicemente un prodotto eccellente che in
437192957552114
Vai al contenutoLe 5 Stagionature Del Parmigiano Reggiano Partiamo dal presupposto che non esiste una stagionatura migliore o una peggiore ma semplicemente un prodotto eccellente che in
Tortelloni di ricotta con burro e salvia La delicatezza di un ripieno a base di ricotta freschissimo incontra il gusto semplice ma sfizioso del burro
Tortelloni di zucca, come condirli? L’estate sta volgendo al termine e i primi freddi portano con sé la voglia di maglioni caldi e cibi più
Ricetta perfetta per i tortellini in brodo I tortellini ce li abbiamo, scopriamo insieme come si prepara un buon brodo di carne. PREPARAZIONE: 30 min
Le nostre Lasagne ⚠️Ricetta ufficiale depositata il 17 ottobre 1982 dalla delegazione bolognese dell’Accademia Italiana della Cucina presso la Camera di Commercio di Bologna PREPARAZIONE:
Straccetti di pollo all’aceto balsamico Dedicata agli amanti dell’aceto balsamico ..ecco una ricetta semplice, gustosa e profumatissima! 🐔 PREPARAZIONE: 10 min COTTURA: 10 min TEMPO
Spaghetti al torchio con crema di fave, pancetta e pecorino Se siete stanchi dei soliti sapori è il momento di assaggiare gli spaghetti con crema
Tagliatelle bolognesi speck e asparagi con parmigiano DOP Se siete alla ricerca di un primo piatto primaverile e gustoso ma allo stesso tempo molto semplice
Il passatello in crema di Parmigiano Reggiano DOP Dall’unione di Parmigiano, Reggiano, uova, pangrattato, noce moscata e scorza di limone nasce il passatello, una tra