Balanzoni con Crema di Parmigiano, Guanciale e Granella di Pistacchio

Un primo piatto Semplice e Delizioso, ottimo da gustare in compagnia.

18 02

PREPARAZIONE:

15 min

COTTURA:

3/4 min

TEMPO TOTALE:

18/19 min

PORZIONI:

4

INGREDIENTI
PREPARAZIONE
  • Facciamo rosolare in padella il Guanciale fino a raggiungere la giusta croccantezza

 

  • Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata

 

  • Preleviamo un mestolo d’acqua di cottura e lo versiamo in una ciotola contenente il Parmigiano e mescoliamo fino ad ottenere una crema

 

  • Una volta portata ad ebollizione l’acqua, versiamo i Balanzoni in pentola e dopo 3 minuti li scoliamo

 

  • Concludiamo la preparazione dei Balanzoni nella padella del Guanciale, versiamo la Crema al Parmigiano e condiamo con del Pepe

 

  • Per concludere aggiungiamo la Granella di Pistacchio sui Balanzoni 

 

Cosa aspetti? Prova questa ricetta e facci sapere quanto sono golosi i tuoi balanzoni!