Balanzoni con Crema di Parmigiano, Guanciale e Granella di Pistacchio
Un primo piatto Semplice e Delizioso, ottimo da gustare in compagnia.

PREPARAZIONE:
15 min
COTTURA:
3/4 min
TEMPO TOTALE:
18/19 min
PORZIONI:
4
INGREDIENTI
- 400 g di Balanzoni
- 100 g di Parmigiano grattugiato
- Pepe Q.B.
- 80 g di Guanciale
- Granella di Pistacchi Q.B.
PREPARAZIONE
- Facciamo rosolare in padella il Guanciale fino a raggiungere la giusta croccantezza
- Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata
- Preleviamo un mestolo d’acqua di cottura e lo versiamo in una ciotola contenente il Parmigiano e mescoliamo fino ad ottenere una crema
- Una volta portata ad ebollizione l’acqua, versiamo i Balanzoni in pentola e dopo 3 minuti li scoliamo
- Concludiamo la preparazione dei Balanzoni nella padella del Guanciale, versiamo la Crema al Parmigiano e condiamo con del Pepe
- Per concludere aggiungiamo la Granella di Pistacchio sui Balanzoni
Cosa aspetti? Prova questa ricetta e facci sapere quanto sono golosi i tuoi balanzoni!