437192957552114

Mousse di Mortadella ricetta

La Mousse di Mortadella, un piatto tipico della tradizione bolognese. Una ricetta gustosa ed elegante che fa della cremosità e della delicatezza i suoi punti di forza.

04 03

PREPARAZIONE:

10 min

PORZIONI:

6

INGREDIENTI
PREPARAZIONE
  1. Tagliamo la Mortadella a dadini non troppo grandi e la poniamo nel frullatore
  2. Utilizzando un colino, scoliamo a parte la Ricotta per circa 10 minuti e la aggiungiamo nel frullatore assieme alla Mortadella
  3. Dopo aver aggiunto una spolverata di Parmigiano Reggiano, possiamo finalmente frullare i nostri ingredienti fino ad ottenere un composto dalla consistenza omogenea 
  4. Aggiungiamo Sale e Pepe quanto basta e versiamo la Panna liquida 

    5. La nostra Mousse di Mortadella è pronta, ora non ci basta che lasciarla riposare in frigorifero fino a poco prima di servirla.

 

Ecco fatto, ora disponi di tutte le informazioni necessarie per realizzare questo piatto squisito!

icons website Ceccarelli

ATTENZIONE

Avviso Importante per Pasqua

Avvisiamo la gentile clientela che gli ordini effettuati da oggi 16 aprile 2025 non hanno più la garanzia di essere consegnati entro le festività pasquali.

Grazie per la vostra comprensione e buone feste! 🌟

Il vostro team di Ceccarelli Gastronomia