437192957552114

Mousse di Mortadella ricetta

La Mousse di Mortadella, un piatto tipico della tradizione bolognese. Una ricetta gustosa ed elegante che fa della cremosità e della delicatezza i suoi punti di forza.

04 03

PREPARAZIONE:

10 min

PORZIONI:

6

INGREDIENTI
PREPARAZIONE
  1. Tagliamo la Mortadella a dadini non troppo grandi e la poniamo nel frullatore
  2. Utilizzando un colino, scoliamo a parte la Ricotta per circa 10 minuti e la aggiungiamo nel frullatore assieme alla Mortadella
  3. Dopo aver aggiunto una spolverata di Parmigiano Reggiano, possiamo finalmente frullare i nostri ingredienti fino ad ottenere un composto dalla consistenza omogenea 
  4. Aggiungiamo Sale e Pepe quanto basta e versiamo la Panna liquida 

    5. La nostra Mousse di Mortadella è pronta, ora non ci basta che lasciarla riposare in frigorifero fino a poco prima di servirla.

 

Ecco fatto, ora disponi di tutte le informazioni necessarie per realizzare questo piatto squisito!

icons website Ceccarelli

ATTENZIONE

🎄 Avviso Importante per le Festività 🎄

Cari clienti di Ceccarelli Gastronomia,

Con l’avvicinarsi delle festività natalizie, desideriamo informarvi che per gli ordini effettuati da Mercoledì 18 , NON POSSIAMO PIU GARANTIRE l’arrivo dei vostri amati prodotti in tempo per Natale.

Gestiremo e spediremo comunque i vostri ordini durante tutto il resto del mese di Dicembre!

Inoltre non riusciremo a garantire la consegna entro Natale per ordini oltre Lunedì 16 Dicembre per i comuni considerati disagiati dal corriere nostro fornitore Stef srl.
Vi invitiamo a consultare la lista ufficiale dei comuni dei comuni considerati cliccando QUI

Vi invitiamo a effettuare i vostri acquisti tenendo presente queste informazioni, per evitare qualsiasi delusione. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo al massimo per gestire ogni ordine con cura e tempestività.

Grazie per la vostra comprensione e buone feste! 🌟

Il vostro team di Ceccarelli Gastronomia