Parmigiano Reggiano Casata 993 24 mesi 500gr

16.90

Tutto il gusto del Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi

Descrizione

Parmigiano Reggiano Casata 993 24 mesi

PREZZO AL KG:  € 33,80

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I nostri fornitori

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La nostra selezione di formaggi nasce dalle mani esperte di maestri casari che, con passione e professionalità, si dedicano alla produzione di formaggi freschi e stagionati di mucca e pecora, rispettando le antiche lavorazioni tramandate di generazione in generazione e portando sulle vostre tavole prodotti dalla qualità eccellente, per soddisfare i palati più esigenti. Nasce così il  Parmigiano Reggiano Casata 993 24 mesi: lo slogan della ditta 993 è ‘Il Parmigiano non è tutto uguale’.

 

 

Come si gusta

come si utilizza

Le origini del Parmigiano Reggiano sono antichissime e nascono dall’esigenza di ottenere un formaggio dalla lunga conservazione, che potesse durare nel tempo. Nel 1934 nasce il Consorzio del Parmigiano Reggiano, incaricato delle  attività di promozione e di tutela dalle contraffazioni. Il consorzio stabilisce anche che la stagionatura minima del formaggio dev’essere di 12 mesi, in caso contrario non potrà vantare il marchio DOP. La maturazione, più o meno lunga, varia sapore e consistenza del Parmigiano: non esiste una stagionatura migliore o una peggiore ma semplicemente un prodotto eccellente che in base al gusto personale e all’uso che se ne deve fare in cucina, potrà risultare più o meno gradito. Il Parmigiano sottoposto a 24 mesi di maturazione è un Parmigiano non troppo stagionato e dal gusto delicato: ideale per gli aperitivi, le insalate e grattugiato per la pasta. Si abbina bene alla frutta fresca e secca e alle verdure; il suo sapore viene esaltato sia dai vini bianchi che da quelli rossi.

 

Dettagli prodotto

 come si prepara

Confezione: peso 500gr , sottovuoto ed incartato

Conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra  0°C/+6°C; una volta  estratto dal sottovuoto, il Parmigiano andrebbe conservato sempre in frigorifero avvolto nella pellicola alimentare o riposto in appositi contenitori per formaggi in vetro o plastica. L’ideale sarebbe garantire un livello di umidità ottimale e mantenerlo lontano da altri cibi.

 

 

Spedizioni

spedizioni

Collaboriamo con un partner logistico specializzato nel trasporto dei prodotti freschi: operiamo su tutto il territorio nazionale garantendo la massima serietà e puntualità. I pacchi, dal momento del ritiro in negozio fino alla consegna, vengono mantenuti alla temperatura costante di 0°C/+4°C in modo che arrivino sulle vostre tavole come se li aveste appena comprati nella nostra bottega!

Tempi di consegna: 

 24H su Bologna .

48/72H su tutto il territorio nazionale. Fanno eccezione Calabria, Sicilia e Sardegna dove purtroppo i tempi si allungano, arrivando fino ad un massimo di 7 giorni.

 

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