Descrizione
Indice
Salsiccia di suino
Ordina online la salsiccia di suino!
Il nostro laboratorio
Nel nostro shop è possibile scegliere tra una grande varietà di carni lavorate direttamente nel nostro laboratorio dalle mani sapienti di esperti macellai che, senza ricorrere all’utilizzo di additivi o conservanti, propongono una mirata selezioni di prodotti prestando un particolare occhio di riguardo all’assecondare al meglio i bisogni dei nostri amatissimi clienti.
Come si prepara
Cottura in padella antiaderente o piastra: la salsiccia si può cuocere sia intera, avendo cura di bucherellarla con i rebbi della forchetta, oppure tagliata a metà in senso verticale. Si può sfumare con vino bianco o semplicemente insaporire con aglio, rosmarino o alloro.
Cottura al forno: è possibile cuocere la salsiccia in forno. Saranno necessari indicativamente 30/35 minuti a a 200 °C.
Cottura sulla griglia del barbecue: cuocere le salsicce sulla griglia rovente per qualche minuto, fino al raggiungimento della brunitura desiderata.
Dettagli prodotto
Peso: 400gr.
Conservazione: conserviamo la salsiccia in frigorifero per 5 giorni ad una temperatura compresa fra 0°C/+4°C.
In alternativa, la possiamo congelare in freezer per una durata massima di 6 mesi.
Spedizioni
Collaboriamo con un partner logistico specializzato nel trasporto dei prodotti freschi: operiamo su tutto il territorio nazionale garantendo la massima serietà e puntualità. I pacchi, dal momento del ritiro in negozio fino alla consegna, vengono mantenuti alla temperatura costante di 0°C/+4°C in modo che arrivino sulle vostre tavole come se li aveste appena comprati nella nostra bottega!
Tempi di consegna:
24H su Bologna .
48/72H su tutto il territorio nazionale. Fanno eccezione Calabria, Sicilia e Sardegna dove purtroppo i tempi si allungano, arrivando fino ad un massimo di 7 giorni.
Scheda tecnica – SALSICCIA LISCIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.