Descrizione
Indice
Speck Alto Adige
PREZZO AL KG: 25,90 €
Ordina online il vero Speck Alto Adige!
I nostri fornitori
Nel nostro shop è possibile scegliere tra una grande varietà di salumi tradizionali, lavorati con passione dalle mani sapienti di esperti salumieri che, abbinando moderni metodi di produzione a decenni di esperienza, celebrano la genuinità dei prodotti tipici del nostro territorio.
Come si utilizza
Lo speck è un salume tradizionale dell’Alto Adige ottenuto dalla lavorazione di una parte della coscia del maiale: la carne viene salata, condita con spezie, leggermente affumicata e stagionata per diversi mesi.
Ha un sapore delicato ma allo stesso tempo deciso, con una nota affumicata che di fatto lo caratterizza, rendendolo inconfondibile. Si presta ad essere utilizzato nella preparazione di diversi piatti: arricchisce sughi, risotti, frittate e torte salate ma è ottimo mangiato anche semplicemente affettato, con pane o piadina, magari accompagnato da un buon formaggio di malga.
Dettagli prodotto
Peso:600gr c.a. – confezione sottovuoto
Conservazione: conservare lo speck in un luogo fresco. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere conservato in frigorifero, avvolto in un panno umido, dove si conserverà per qualche settimana.
Spedizioni
Collaboriamo con un partner logistico specializzato nel trasporto dei prodotti freschi: operiamo su tutto il territorio nazionale garantendo la massima serietà e puntualità. I pacchi, dal momento del ritiro in negozio fino alla consegna, vengono mantenuti alla temperatura costante di 0°C/+4°C in modo che arrivino sulle vostre tavole come se li aveste appena comprati nella nostra bottega!
Tempi di consegna:
24H su Bologna .
48/72H su tutto il territorio nazionale. Fanno eccezione Calabria e Sicilia dove purtroppo i tempi si allungano, arrivando fino ad un massimo di 7 giorni.
Scheda tecnica – Speck scheda tecnica 1050gr
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.