Strolghino di Culatello
PREZZO AL KG: 24,64 €
Ordina online il vero Strolghino di Culatello!
Lo Strolghino di Culatello è un salame tipico della zona bassa di Parma, vicino al Po.
Il curioso nome deriva dalla parola “strolga”, strega in dialetto Emiliano. Secondo la tradizione la produzione dello strolghino serviva per prevedere l’andamento delle stagionature dei salumi di tagli maggiori.
Il vero Strolghino è fatto con la rifilatura delle parti magre e pregiate della coscia del suino, l’impasto viene sapientemente macinato con l’aggiunta di sale e pepe, e poi avvolto in budello naturale per agevolare la stagionatura, la quale dura circa 20 giorni.
PESO 280gr c.a.
SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA CON MEZZO REFRIGERATO 24/48 h
Lo Strolghino di Culatello viene confezionato sottovuoto e spedito tramite corrieri specializzati nel trasporto del fresco per garantire massima qualità e freschezza.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.