Descrizione
Indice
Svizzere scamorza e rucola
Ordina online le nostre svizzere scamorza e rucola!
Il nostro laboratorio
Nel nostro shop è possibile scegliere tra una grande varietà di carni lavorate direttamente nel nostro laboratorio dalle mani sapienti di esperti macellai che, senza ricorrere all’utilizzo di additivi o conservanti, propongono una mirata selezioni di prodotti prestando un particolare occhio di riguardo all’assecondare al meglio i bisogni dei nostri amatissimi clienti.
Come si prepara
Cottura in padella antiaderente o piastra : scottare la svizzera a fiamma medio alta, su entrambi i lati, per poi proseguire la cottura a temperatura più bassa.
Cottura al forno: è possibile cuocere le svizzere in forno, sarà necessario avvalersi dell’aiuto di un termometro per alimenti; difatti la carne è pronta quando il cuore raggiunge la temperature di di 55-58°C. Saranno necessari indicativamente 12 minuti a a 200 °C.
Cottura sulla griglia del barbecue: cuocere le svizzere sulla griglia rovente per 3/4 minuti per lato, fino al raggiungimento della brunitura desiderata.
Un piccolo consiglio: salate la carne una volta cotta e mai prima!
Dettagli prodotto
Peso: 150gr c.a. cad. n.2 pezzi
Conservazione: conserviamo le svizzere in frigorifero per 3/4 giorni ad una temperatura compresa fra 0°C/+4°C.
In alternativa, le possiamo congelare in freezer per una durata massima di 6 mesi.
Spedizioni
Collaboriamo con un partner logistico specializzato nel trasporto dei prodotti freschi: operiamo su tutto il territorio nazionale garantendo la massima serietà e puntualità. I pacchi, dal momento del ritiro in negozio fino alla consegna, vengono mantenuti alla temperatura costante di 0°C/+4°C in modo che arrivino sulle vostre tavole come se li aveste appena comprati nella nostra bottega!
Tempi di consegna:
24H su Bologna .
48/72H su tutto il territorio nazionale. Fanno eccezione Calabria, Sicilia e Sardegna dove purtroppo i tempi si allungano, arrivando fino ad un massimo di 7 giorni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.