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Tagliatella alla bolognese

Una sfoglia spessa e ruvida che abbraccia il gusto iconico del Ragù alla bolognese, dando vita al piatto che più di tutti rappresenta la tradizione della nostra terra.Talmente buono da riuscire a mettere d’accordo tutti gli italiani!

08 04

PREPARAZIONE:

2 min

COTTURA:

3/4 min

TEMPO TOTALE:

6 min

PORZIONI:

2

INGREDIENTI
PREPARAZIONE
  1. Creiamo una conca con la Farina e rompiamo al suo interno le uova e iniziamo a sbatterle 
  2. Una volta che la farina avrà assorbito le uova, proseguiamo impastando il tutto a mano
  3. Massaggiamo l’impasto per 10-15 minuti e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti 
  4. Prendete la macchina tritapasta e ricavate dall’impasto delle fettine di massimo 7 mm di spessore
  5. Una volta ottenute le tagliatelle mettete a bollire l’acqua in pentola 
  1. Non appena bolle, versate le tagliatelle in acqua e fate cuocere per non più di 3-4 minuti 
  1. Mentre la pasta si cuoce, mettete a scaldare il Ragù di Ceccarelli in un’altra padella o nel microonde e, una volta scolata la pasta, mischiatelo assieme alle tagliatelle.
  1. Aggiungete Parmigiano Reggiano q.b e gustatevi il piatto
 
Se avete gradito la nostra personalissima ricetta delle Tagliatelle al ragù, restate connessi per altri consigli!
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