Tortelloni di Ricotta Bolognesi 500gr

11.99

I nostri tortelloni di ricotta ripieni sono chiusi a mano uno ad uno, la pasta viene tirata a mattarello dalle nostre sfogline ed il ripieno è fatto secondo ricetta tradizionale con ingredienti di primissima qualità.

Spedizione in 24/48H

Prezzo al kg: 24€ 19.20€

Descrizione

Tortelloni di ricotta Bolognesi Ceccarelli

PREZZO AL KG: 23.99 €

Ordina online i nostri buonissimi tortelloni di ricotta bolognesi ripieni e rigorosamente artigianali, fatti a Bologna nel nostro laboratorio.

 

tortelloni di zucca 1

 

Come vengono preparati?

Una piccola azienda alle porte di Bologna, produce questi fantastici tortelloni, o tortelli di ricotta, detti anche di magro, chiusi a mano uno ad uno.

La pasta all’uovo viene tirata a mattarello dalle nostre sfogline seguendo la ricetta tradizionale e ingredienti di primissima scelta:

Come condire i tortelli di ricotta?

Consigliamo di condire i tortelloni con sapori semplici, ecco le proposte del nostro Blog:

Tortelloni di ricotta con burro e salvia

Tortelloni di ricotta con panna e speck

PESO 500gr c.a.

La quantità suggerita viene indicata per 3 persone.

SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA CON MEZZO REFRIGERATO 24/48 h

I nostri tortellini bolognesi vengono confezionati e spediti tramite corrieri specializzati nel trasporto del fresco per garantire massima qualità e freschezza.

La consegna avverrà entro 24/48 ore dalla ricezione dell’ordine (72H Isole e zone disagiate)

Una volta ricevuto il prodotto va consumato entro 3-4 giorni oppure congelato per la durata massima di 6 mesi.

Condizioni di conservazione Conservazione:

0 / +4°C
Metodo di trasporto Trasporto refrigerato:

0 / +4°C

Alle porte un Pastificio tradizionale Bolognese produce questi TORTELLONI BOLOGNESI detti ‘ di magro’ con il ripieno di ricotta.

L’Artusi, nell’arte di mangiare bene” del 1896, scrive: “Quando sentite parlare di cucina bolognese fate una riverenza, che se la merita”. L’Emilia ha infatti una cucina corposa, sostanziosa e saporita, ricca di paste ripiene e molto condite, di cui è la patria indiscussa:  i sapori della sua tradizione sono vanto di un patrimonio diffuso, come quello dei suoi prodotti e delle sue ricette, da rispettare salvaguardare e tramandare. La semplicità dei tortelloni è il sunto della gastronomia petroniana, piatti schietti e consolatori.

L’Accademia Italiana della Cucina, ha decretato nel 2006 che i Tortelloni di ricotta bolognesi hanno questo ripieno: ricotta, uova, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Sapori che vengono esaltati ancor di più se per questo primo piatti viene scelto un condimento semplice e delicato: burro e salvia o burro e pomodoro.

 

Scheda prodottoTORTELLONI GIALLI RICOTTA E PREZZEMOLO Fresco

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.