Straccetti di pollo all'aceto balsamico

Dedicata agli amanti dell’aceto balsamico ..ecco una ricetta semplice, gustosa e profumatissima! 🐔

straccetti di pollo all

PREPARAZIONE:

10 min

COTTURA:

10 min

TEMPO TOTALE:

20 min

PORZIONI:

4

INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo a filettini non troppo piccoli 🔪
 
In un piatto miscelare un po’ di farina con un pizzico di sale  ed infarinare i filetti accuratamente.
 
Scaldare in una padella dell’olio evo e rosolare il pollo fino a doratura avvenuta, mescolando spesso. 
 
Una volta che la carne risulta rosolata aggiungere l’aceto balsamico e mezza tazzina di acqua. Amalgamare bene e far restringere la salsa a fuoco vivace.
Aggiustare di sale ed impiattare! 🍽️
 
Il vostro pollo e’ già pronto, servitelo con riso basmati, patate al forno o una bella insalata fresca! 😋

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *