Straccetti di pollo all'aceto balsamico

Dedicata agli amanti dell’aceto balsamico ..ecco una ricetta semplice, gustosa e profumatissima! ๐Ÿ”

straccetti di pollo all

PREPARAZIONE:

10 min

COTTURA:

10 min

TEMPO TOTALE:

20 min

PORZIONI:

4

INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tagliare il pollo a filettini non troppo piccoli ๐Ÿ”ช
ย 
In un piatto miscelare un po’ di farina con un pizzico di saleย  ed infarinare i filetti accuratamente.
ย 
Scaldare in una padella dell’olio evo e rosolare il pollo fino a doratura avvenuta, mescolando spesso.ย 
ย 
Una volta che la carne risulta rosolata aggiungere l’aceto balsamico e mezza tazzina di acqua. Amalgamare bene e far restringere la salsa a fuoco vivace.
Aggiustare di sale ed impiattare! ๐Ÿฝ๏ธ
ย 
Il vostro pollo e’ giร  pronto, servitelo con riso basmati, patate al forno o una bella insalata fresca! ๐Ÿ˜‹