fbpx

Tortelloni di ricotta con burro e salvia

tortelloni-di-ricotta-con-burro-e-salvia

Tortelloni di ricotta con burro e salvia

La delicatezza di un ripieno a base di ricotta freschissimo incontra il gusto semplice ma sfizioso del burro e della salvia dando vita ad un classico intramontabile.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di tortelloni di ricotta
50 gr di burro
q.b parmigiano reggiano
q.b sale
q.b pepe nero

Preparazione:

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata in cui tufferemo i nostri tortelloni, lasciandoli cuocere per circa 3/4 minuti.

Nel frattempo in una casseruola sciogliere il burro a fiamma dolce ed aggiungere le foglie di salvia ben lavate ed asciugate.

Scolare i tortelloni e farli saltare in padella nel condimento. Spolverizzare con il parmigiano grattugiato a piacere, aggiustare di sale e pepe e impiattare.

Prova ora la ricetta con i nostri prodotti

Assaggia la nostra pasta fresca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *